Dear Pelanggan, dapatkan harga promo hanya bulan ini Elitech GSP-6 Temperature & Humidity Data Logger: Lihat Produk

Search

Pilihan Tepat, Hasil Akurat.

Checkline PK2X Pocket Stroboscope Complete Kit

Pocket Strobe® genggam PK2X adalah perangkat yang praktis dan akurat untuk melakukan pengukuran RPM nonkontak pada bagian atau komponen yang berputar atau bergerak bolak-balik serta merupakan cara yang terbukti untuk memeriksa bagian/mesin yang bergerak dengan “membekukan” atau “memperlambat” gerakan. Efek stroboskopik ini dicapai dengan mencocokkan laju kilatan stroboskop dengan laju gerakan berulang (RPM) target. Efek gerakan lambat dicapai dengan sedikit ketidaksesuaian kecepatan relatif.

Rp 18.500.000

Pocket Strobe® genggam PK2X adalah perangkat yang praktis dan akurat untuk melakukan pengukuran RPM nonkontak pada bagian atau komponen yang berputar atau bergerak bolak-balik serta merupakan cara yang terbukti untuk memeriksa bagian/mesin yang bergerak dengan “membekukan” atau “memperlambat” gerakan. Efek stroboskopik ini dicapai dengan mencocokkan laju kilatan stroboskop dengan laju gerakan berulang (RPM) target. Efek gerakan lambat dicapai dengan sedikit ketidaksesuaian kecepatan relatif.

PK2X ditenagai oleh baterai internal yang dapat diisi ulang atau langsung dari sumber daya AC yang memungkinkan penggunaan terus-menerus jika perlu, atau penggunaan terus-menerus saat daya baterai rendah. Ukurannya yang kecil dan desainnya yang ringan membuatnya sempurna untuk digunakan oleh teknisi lapangan atau personel perawatan.

PK2X baru menawarkan peningkatan signifikan dari model PK2 generasi sebelumnya, termasuk yang berikut ini (lihat tabel di bawah): • Peningkatan kecerahan lampu kilat sebesar 50% • Peningkatan waktu penggunaan baterai sebesar 100% • Menggandakan pilihan daya dengan memungkinkan pengoperasian selama pengisian ulang atau pengoperasian berkelanjutan saat terhubung ke daya AC

Model baru ini terus menawarkan keandalan tertinggi, disempurnakan oleh lebih dari 10 tahun peningkatan desain & manufaktur berkelanjutan sejak diperkenalkannya Pocket Strobe Model PK1 asli pada tahun 1996.

FITUR Checkline PK2X

  • Termasuk Sertifikat Inspeksi DAkkS yang Dapat Dilacak
  • Sertifikasi Kalibrasi NIST yang Dapat Dilacak dengan data bersifat opsional
  • Baterai Lithium Ion internal yang dapat diisi ulang menggunakan teknologi “smart-charge”
  • terbaru untuk masa pakai yang paling lama dan waktu pengoperasian 2 Jam dengan sekali pengisian daya
  • Intensitas lampu kilat XENON yang terang (lebih dari 1200 Lux) dengan masa pakai 200 juta lampu kilat
  • Sinyal keluaran frekuensi opsional disediakan pada PK2X-OT
  • Menerima masukan dari sensor untuk pemicu lampu kilat eksternal
  • Dilengkapi dengan sisipan berulir di bagian bawah lampu sorot untuk pemasangan ke lengan yang mengartikulasikan atau perlengkapan lainnya
  • Berfungsi saat diisi ulang atau dijalankan terus-menerus melalui daya AC
  • Adaptor/Pengisi Daya AC Universal (100 – 240V AC) dapat digunakan di mana saja di seluruh dunia
  • Konstruksi portabel, ringan, dan kokoh
  • Resolusi ±1 RPM di seluruh rentang dengan kontrol kecepatan yang sangat akurat dan pengoperasian bebas drift

SPESIFIKASI Checkline PK2X

Flash Range30 – 12,500 FPM
Flash Brightness1200 Lux (8″/20cm distance @ 4500 fpm)
Accuracy± 0.01% over entire range + 1 LSD
± 0.04 Hz
Resolution± 1 FPM over entire range
Display5-digit LCD
Display Update0.5 seconds
Flash Energy170 mJ
Flash Duration< 9 µs
Flash Tube Life200 million flashes (at 6,000 fpm)
Flash Color Temp6,000K – 6500K
External Trigger5 volt, DTL/TTL compatible 1/8″ jack
Optional* Trigger Signal Output5 volt, DTL/TTL compatible 1/8″ jack
* on PK2X-OT Model Only
Operating TimeBattery, 2 hours
AC-Power, continuous
Battery TypeLithium Ion (Li-Ion) 7.2V, 22.32 Wh / 3.1 Ah
Battery ChargerAC Power Required, 100-240 VAC, 50/60 Hz
DC-Output, 9 VDC @ 2000 mA max
Charging Time, 4-5 hours
Overcharge ProtectionYes
CE CertificationYes
Weight0.9 lbs (415 grams) including battery
Housing MaterialHigh Impact ABS Plastic
Reflector MaterialAluminum
Tripod Mount1/4-20, female insert
Operating Temp.32 to 104° F (0 to 40° C)
Dimensions9-3/4″ x 2-3/4″ x 1-3/4″
240 x 65 x 40 mm

Diskusi

Tulis Pertanyaan
Belum ada pertanyaan untuk produk ini

Bestsellers

Landtek DT-2350PA Stroboscope

Rp 4.100.000
(0 Reviews)

Lutron DT-2279 Digital Stroboscope

Rp 6.132.000
(0 Reviews)

Lutron DT-2199 Stroboscope

Rp 5.800.000
(0 Reviews)

Lutron DT-2249A Stroboscope

Rp 5.250.000
(0 Reviews)

Fluke 820-2 LED Stroboscope

Rp 29.190.000
(0 Reviews)