Alat Pengukur Kelembapan Beton Checkline VI-D4 dirancang untuk pengukuran cepat dan akurat tanpa merusak. Alat pengukur ini memiliki tujuh kalibrasi yang diprogram pabrik, beserta elektroda sensor berlapis emas.
2 input VI-D4 untuk sensor eksternal:
3,5 mm untuk menghubungkan probe eksternal untuk pengukuran resistansi pada kayu dan material konstruksi lainnya. Alat pengukur ini memiliki skala terintegrasi sesuai dengan standar internasional untuk pengukuran kelembapan kayu. Resistansi resistansi juga dapat diukur dalam Ohm hingga 30 Gigaohm.
Mini-USB untuk sensor suhu dan kelembapan udara. Persentase kelembapan ekuilibrium dalam beton dapat diukur dengan sensor yang tepat dan titik embun dapat dihitung secara otomatis beserta suhu permukaan menggunakan sensor IR yang tersedia.
FITUR Checkline VI-D4
- Kedalaman pengukuran 2 inci (50 mm)
- 7 Bahan Kalibrasi yang Dapat Dipilih Pengguna
- Kompatibel dengan Sensor Eksternal opsional
- Kontak Penginderaan Berlapis Emas menawarkan Presisi Tinggi dan Masa Pakai Lama
- Dilengkapi dengan Sertifikat Kalibrasi Pabrik
- Bersertifikat CE
SPESIFIKASI Checkline VI-D4
| Sensing Element | 8 gold plated contact points and 2 sensor plates |
| Accuracy | +/-0.5% |
| Display | graphic monochrome 128×64 pixels, size 61x33mm with backlight |
| Operating Temp | 41° – 104°F / 5° to 40°C |
| Power | 2x AA Batteries (included) |
| Battery Life | up to 20 hours |
| Weight | .48 lbs / 215 g |
| Dimensions | 5.8″ x 3.5″ x 1″ / 147mm x 89mm x 24mm |

























