Digital ORP & PH Thermometer 3 in 1 DW13 Merupakan alat Untuk mengukur kualitas air pada produksi air minum/ food processing, kolam renang, rumah sakit, Aquarium, Rumah Tangga, Lab, dan pengujian air secara umum. Sangat ideal bagi yang membutuhkan analisa udara dengan cepat, dan tanpa perlu mengganti-ganti alat diantara PH, ORP, Thermometer
Pengukur PH/REDOX/TEMPERATURE ini dengan layar LCD 3 digitnya, sangat andal, stabil, dan ringkas.
Pengoperasiannya sederhana dan nyaman juga di rumah seperti di lapangan operasi. Dengan peralatan ini Anda dapat menentukan nilai pH, tegangan redoks dan suhu. Suhu-, PH-probe dan cairan kalibrasi disertakan! Probe redoks adalah opsional yang tersedia di toko kami.
Dalam aquaristik, pemilik pribadi kolam dan kolam, alat ukur kompak ini sangat populer, karena nilainya dapat dibaca dalam beberapa detik dan penggunaan lebih mudah ditangani daripada dengan uji tetesan dan bagan warna. Anda tidak memerlukan bahan habis pakai lebih lanjut untuk pengukur seperti strip uji atau cairan uji.
Idealnya juga untuk pengukuran klorin tidak langsung di kolam renang, spa dan kolam renang. Anda mendapatkan informasi/panduan dari kami untuk penentuan kandungan klorida yang andal di kolam renang/kolam renang/spa Anda.
Aplikasi lebih lanjut :
Pembenihan ikan, produksi anggur, kolam renang (pemandian), floristik, analisis cairan (nilai ph), kolam, berbagai aplikasi industri, Peternakan, Koi, Kois, Boilere, Kolam, Kolam, Spa, kolam renang, kolam, analisis cairan, anggrek berkembang biak, peternak, rami, tumbuh
Rentang pengukuran :
- PH 0.00 ~ 14.00PH
- mV 0 ~ ± 1999mV
- °C 0 ~ 100 °C
Resolusi :
- PH 0,01PH
- mV 1mV
- °C 0,1 °C
Ketepatan :
- PH ±0,01pH
- mV ±0,1%F· S±1digit
- °C ±0,4°C
Tampilan LCD 4-digital
Power Supply 1x batere 9V (batere kotak)
Mengukur Lingkungan
Suhu: °C ~ 50 °C
Kelembaban: 95%
Impedansi Masukan 1012 Ohm
Dimensi 123mm × 72mm × 33mm
Berat 238g