Rotor 0 untuk Viscometer Viscometer adapter0 rotor Apply to NDJ-9S NDJ-8S NDJ-5S Rotary viscometer
1: Khusus digunakan untuk mengukur sampel viskositas sangat rendah
2: Ukuran sampel hanya membutuhkan 25ml
3: Rotor silinder dapat menghitung laju geser secara akurat untuk analisis detail produk
Penggunaan
- 1cairan di bawah 15mpa.s memilih rotor No.0, rotor No.0 tidak menggunakan bingkai pelindung, rotor No.0 dipasang pada sekrup penghubung (rotasi berlawanan arah jarum jam dipasang).
- Tempatkan selongsong tetap pada silinder bawah instrumen dan kencangkan dengan sekrup pengencang selongsong.
- Tuang 20-25 ml cairan uji ke dalam tabung reaksi bagian luar (bawah).
- Masukkan tabung reaksi luar ke dalam selongsong tetap dan kencangkan dengan sekrup pengencang tabung reaksi. Saat mengencangkan, perhatikan ujung lancip dari sekrup pengencang tabung reaksi untuk disekrup ke dalam alur segitiga di ujung atas tabung reaksi luar (bisa di lubang samping Amati apakah tabung reaksi berada di tengah lubang. Setelah suhu cairan yang akan diukur dikontrol, pengujian dapat dilakukan.
- Saat menggunakan tabung reaksi luar tanpa dasar, metode ini pada dasarnya sama seperti di atas (kecuali 3), ketika tabung reaksi luar dan rotor dicelupkan ke dalam alur tabung reaksi luar sebagai garis permukaan cairan.